4 способа похудеть за 2 недели до Нового года диеты на любой вкус и кошелек

4 способа похудеть за 2 недели до Нового года диеты на любой вкус и кошелек



за 2 недели до Нового года 4 способа похудеть: диета на любой вкус и кошелек.
Конец года всегда полон дел. И, к сожалению, катастрофически не хватает времени, чтобы разобраться в себе. А еще хочется стрелять глазами, сиять улыбкой и, конечно же, похвастаться новым платьем, которое идеально сидит. Для самых занятых красавиц мы выбрали 2 диеты, которые позволят вам похудеть всего за 4 недели до Нового года. На этот раз гарантировано, что вы сможете позволить себе все время и выглядеть сногсшибательно в праздничных нарядах!
4 диеты, которые нужно изменить к Новому году.
С одной стороны, диета на 2 недели Нового года - это серьезное испытание на прочность организма. С другой стороны, его немедленный эффект может стать отличной мотивацией пересмотреть свой обычный рацион раз и навсегда и перейти на умеренно сбалансированное питание в Новом году. Таким образом, вам не понадобится чудодейственная диета перед следующим праздником!
2 Недели фруктовой детокс-диеты
Тип диеты: углеводы - белки.
Ожидаемый результат: 14 кг за 7-9 дней.
Плюсы и преимущества: Это "вкусная" диета, которая оказывает выраженный (в том числе косметический) детоксицирующий эффект за счет употребления большого количества сырой растительной пищи и кисломолочных напитков.
Минусы и риски: Не подходит для людей, страдающих повышенной кислотностью или аллергией. Кроме того, в холодное время года он получается более дорогим и менее разнообразным.
Особенности питания: Отличительной особенностью 2-недельной детокс-диеты является чередование потребления углеводов (фруктов) в день и белков (яйца, тофу, мясо). Это позволяет избежать белкового голодания с осложнениями со стороны сердца и кровеносных сосудов, что является основным риском диеты, основанной только на фруктах.
На 2-недельной детокс-диете вы можете пить неограниченное количество газированной воды и зеленого чая. Кроме того, начинайте 1 день с 1 стакана воды натощак. Этот простой прием благотворно влияет на обменные процессы. Для детокс-диеты подходят все фрукты, кроме яблок и бананов. В холодное время года лучше использовать разные сорта яблок, хурмы, груш, дынь и цитрусовых нового урожая, которые лежат до конца осени.
Экзотических фруктов, выдержавших длительную транспортировку, таких как маракуйя, питайя и папайя, следует избегать, если только они не выращены в том месте, где вы живете. Без опыта трудно оценить качество таких фруктов. Помимо доставки их к месту назначения в красивом виде, нежные экзотические фрукты часто собирают незрелыми, что снижает их полезные свойства. Кроме того, незнакомая пища является большой нагрузкой на организм, проверенный на 2-недельной диете.
Необходимо вводить диету со дня смешивания - позавтракайте 2 вареными яичными белками и ешьте столько фруктов, сколько вам нравится, до вечера. Следующий день - белковый. Для него количество разрешенных приемов пищи ограничено, но вы можете выбрать меню. В белковые дни разрешается следующее:
500 г творога и 1 л кефира; или 400 г отварной или приготовленной на пару нежирной курицы + 1 яичный белок. Или 200 граммов отварной говядины.
Это количество творога и мяса следует разделить на 5 приемов пищи, а если вы выберете курицу, ешьте по 1 4 раза в день, а яичные белки - 1 раз. Подавайте курицу и говядину с небольшим количеством салата из свежих овощей без соли, сбрызнутых оливковым маслом и лимонным соком.
Рекомендуется принимать последний прием пищи по крайней мере за 2 часа до сна. На следующий день он снова был фруктовым. Затем выберите свое любимое протеиновое меню. И 14 дней!
Фруктовый день, Белковый день.
Диета на 2 недели из злаков.
Тип диеты: Монодиета.
Ожидаемый результат: 14 кг за 4-6 дней.
Плюсы и преимущества: Эта диета оказывает выраженное очищающее действие на кишечник, улучшает состояние кожи, предотвращает чувство голода и стоит недорого.
Минусы и риски: Строгая диета, однообразное питание и диета с низким содержанием белков и жиров могут негативно сказаться на настроении и вызвать слабость. Не рекомендуется использовать его часто.
Подробнее о диете: Овсяная диета - это особое оружие для тех, кто хочет влезть в новое платье и готов на многое. Диета из каши строгая, и не все могут ее терпеть. Действительно, вам нужно съедать всего 1 кашу, сваренную на воде с добавлением щепотки соли, без сахара и масла (1 раз в день можно добавлять в небольшой прием пищи 1 ложку высококачественного оливкового масла).
Но вы можете выбрать практически любой сериал. Особенно удачны гречневая и овсяная каши, которые зарекомендовали себя в области диетического питания. В рационе каши на 2 недели в 1 день разрешается 3 небольших цитрусовых (если нет аллергии) или яблока и 1 столовая ложка белого йогурта с нейтральным вкусом без сахара и добавок.
Чтобы максимально выжать из единственно разрешенных продуктов, крупы рекомендуется перед приготовлением заквасить и замочить на ночь. Это высвободит питательные вещества и сделает кашу более полноценно усвояемой. Вы также можете отварить крупу, но ее готовят на пару в кипящей воде с помощью термо-посуды или поочередно варят и готовят на пару кашу.
Воду в рационе каши в течение 2 недель пьют без ограничений, а количество зеленого чая и отвара из трав не должно превышать от 1 до 4 чайных ложек в день.
Пример меню на 1 день: Завтрак: 1 чашка воды или несладкого травяного чая. 2-й завтрак: порция овсянки, сваренной на воде, грейпфрут или апельсин. Обед: 1 столовая ложка овсянки с оливковым маслом. Полдник: овсянка с ломтиками яблока, зеленый чай или травяной отвар. Ужин: овсянка, стакан пробиотического йогурта без добавок (125 г).
2-недельная суповая диета Фионы Кирк.
Тип питания: Сбалансированное, включая обязательные блюда (супы)
Ожидаемый результат: 14 кг за 3-5 дней.
Плюсы / преимущества: Этот способ питания является рассыпчатым, разнообразным и изысканным. Продолжать диету несложно. При желании это также может быть постоянный план питания.
Недостатки и риски: диета требует самостоятельного редактирования блюд, использования дорогих продуктов.
Подробнее о диете: Автор, британский диетолог Фиона Кирк, назвала свою диету "ускоренным курсом". Вы можете похудеть так же быстро, как переезжаете из пункта А в пункт Б без пробок, как если бы придерживались предложенного плана питания. И светофоры. Также диета Фионы Кирк называется суп. Это связано с тем, что те, кто худеет, обязаны ежедневно добавлять в меню супы. Запреты сведены к минимуму. В рецепте супов особое внимание уделяется "длинным" углеводам, таким как фасоль, горох, чечевица, кукуруза и коричневый рис.
Суповая диета имеет несколько правил и довольно мягкая. Фиона Кирк убеждена, что однообразная и ограниченная диета приводит к депрессии и лишает человека мотивации всегда поддерживать правильный вес. Ее диетические эксперименты показали, что употребление диеты, которая не "укладывалась" в определенное количество калорий, при 1 из 5 приемов пищи в день, в умеренных количествах, значительно снизило массу тела всего за полмесяца.
Важным бонусом 2-недельной суповой диеты является обязательная 30-минутная ежедневная физическая активность, такая как гимнастика и ходьба. По мнению авторов, именно такое сочетание питания и фитнеса воздействует на "старые" жировые отложения и разрушает их. Фиона отводит главную роль жировых клеток - "разрушителей" жировых клеток - кальцию, омега-3 жирным кислотам и каротиноиду астаксантину, который содержится, в частности, в лососе и креветках.
При этой диете, помимо супов, вы можете употреблять в пищу следующее:
Фрукты (до 11:30 утра, отдельно от других продуктов - чтобы они оптимально усваивались); любые овощи. Крахмалистые овощи и корнеплоды можно есть после 6 часов вечера, только если вы не можете заниматься спортом или гулять утром, а только днем. На ужин вам нужно съесть 3 разных маленьких овоща. Пышный салат (если вы не можете найти или не хотите есть 3 вида овощей, приготовьте большой салат с супом на обед и ужин). Ячневая, ржаная, гречневая, овсяная крупы - в виде супа или хлеба; творог и мягкие сыры, такие как брынза, сыр фета. Нежирное мясо (лучше готовить на гриле и снимать кожуру с курицы); морская красная рыба, форель, ракообразные; обычная вода без углекислоты (обычно не менее 1 раза в 1 день). требуется 5 литров), травяной чай, свежевыжатый сок можно пить утром.
Пример меню на 1 день: Завтрак: фрукты или фруктовый коктейль. 2-й завтрак: овсянка с палочками сельдерея. Обед: Прозрачный говяжий суп с перловкой + большая порция листового салата. Полдник: Бородинский хлеб с рублеными яйцами. Ужин: Баранина, приготовленная на гриле + 1 блюдо из перца, помидоров, брокколи или листьев салата, с которых снят жир и которыми они посыпаны.
Немецкая белковая диета на 2 недели.
Тип диеты: белковая.
Ожидаемый результат: 5-7 кг.
Плюсы и преимущества: Высокое содержание белка облегчает перерывы между приемами пищи.
Минусы и риски: Это строгая диета с ограниченным количеством углеводов и жиров. Питание только 1 раз в день и 3 приема пищи (день без творожного завтрака - это фактически 2 приема пищи).
Подробнее о диете: Происхождение названия этого плана питания имеет 2 версии: согласно первой, он был разработан учеными Западногерманского института питания. Недельная диета отличается умеренностью истинно тевтонской диеты, сочетая традиционные богатые белком компоненты немецкой кухни с умеренным количеством клетчатки и умеренным количеством углеводов.
По составу эта 2-недельная диета похожа на знаменитую японскую 14-дневную диету, но основное отличие заключается в том, что рацион немецкой диеты требует ежедневной порции говядины на гриле (стейк) вместо "японской" рыбы и курицы. Также в немецкой овощной диете разрешены шпинат и помидоры, в дополнение к моркови и капусте, которые уже знакомы "японцам", а на завтрак каждые 3 дня диеты можно есть нежирный творог, в состав которого входят злаки. Овощи заправляют 1 столовой ложкой оливкового масла 1 раз в день, а обычную воду пьют без ограничений.
Пример меню на 1 день: Завтрак: 1 чашка черного кофе + гренки из черного хлеба + 200 г нежирного творога (каждые 3 дня). Обед: 2 вареных яйца + большая порция свежих помидоров + яблоки. Ужин: Большая порция говяжьего стейка + зеленый салат.
4 правила новогодней диеты.
1. Ограничения в питании не должны продолжаться более 14 дней.
2. Период диеты не должен совпадать со стрессовыми ситуациями: срочная работа на работе, планирование новогодней поездки всей семьей за море, шопинг-марафон. Составьте план на 12 месяцев, чтобы у вас было достаточно времени для работы по дому и соблюдения диеты.
3. Если вы выбираете один из вариантов питания, не пропускайте приемы пищи в течение дня. К сожалению, если вы голодны весь день и съедаете все свои ежедневные блюда вечером, то диета не сработает. Очень важно соблюдать интервалы между завтраком, обедом, ужином и перекусами одинаковыми, равномерно распределяя количество ежедневных приемов пищи в течение 1-го дня.
4. Не заканчивайте диету с 12/31 боем курантов. В последний день следующего года не ограничивайте себя в еде. Рекомендуется завершить трапезу за 2-3 дня до празднования.



Внимание на образ жизни и питание. Способы снижения уровня холестерина

18.01.2023 14:51:03

Modred

Сосредоточьтесь на образе жизни и питании. Как снизить уровень холестерина.
Научные данные показывают, что диета и образ жизни очень важны для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Они могут влиять на развитие атеросклероза прямо и косвенно через другие факторы риска (например, изменения содержания липидов и глюкозы в крови, артериального давления и т.д.).
Пищевые привычки и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Влияние пищи на риск сердечно-сосудистых заболеваний очень трудно оценить...

Читать весь текст

3 самые эффективные зимние диеты по мнению диетологов которые помогут похудеть и сохранят здоровье

18.01.2023 14:24:03

Benn

3 самых эффективных зимних диеты от диетологов, которые помогут вам сбросить вес и оставаться здоровыми.
Зима - довольно тяжелое время для организма. Становится меньше холодных солнечных дней и не хватает питательных веществ. Какая диета поможет похудеть зимой без вреда для здоровья - читайте в нашем материале.
Диетологи советуют очень ответственно подойти к проблеме выбора диеты для похудения зимой. Поэтому неправильный подбор схем похудения может привести к неприятным последствиям с точки зр...

Читать весь текст

Алкалиновая Диета Меню На Две Недели

16.01.2023 6:17:36

Lailace

Меню щелочной диеты на 2 недели.
Меню щелочной диеты на 2 недели Щелочную диету можно ошибочно принять за диету для похудения. Но изначально он был создан для того, чтобы с помощью питания сделать кислотность крови равномерной. По мнению диетологов, похудение на этой диете не является главной целью.
Врачи - диетологи, кандидаты медицинских наук, специалисты по оказанию медицинских услуг.
Меню на эту неделю поможет вам попробовать новые виды блюд, а таблица продуктов поможет вам придумать свои...

Читать весь текст