Антицеллюлитная диета подробное меню на 10 дней

Антицеллюлитная диета подробное меню на 10 дней



Антицеллюлитная диета: Подробное меню на 10 дней.
Целлюлит - настоящий бич современных женщин, который значительно портит настроение прекрасной половине человечества. И только если вы подойдете к решению проблемы комплексно, вы сможете победить в борьбе с этим поверхностным дефектом.
Целлюлит - это нормальная жировая клетка, которая неравномерно распределена в пространстве между мышечной тканью. Содержимое этих клеток состоит из жиров, которые содержат жирорастворимые отходы. Как правило, если происходит нарушение желчеотделения, они образуются в организме человека. Известно, что желчь хорошо растворяет жир, но если этот процесс нарушается, в крови начинают циркулировать жировые бляшки, что может вызвать серьезное отравление организма. И чтобы точно удалить их из крови, организм обертывает их специальной мембраной.
Пожалуйста, прочтите и здесь.
Именно поэтому нет смысла бороться с целлюлитными отложениями, не устранив проблем с печенью и желчным пузырем. И без правильного питания эту проблему не решить. Поэтому диета является одним из важнейших звеньев комплекса мер по борьбе с "апельсиновой коркой". 1
Питательные особенности антицеллюлитной диеты.
Антицеллюлитная диета в основном направлена на выведение токсинов из организма, улучшение желчеотделения и нормализацию водно-солевого баланса. Кроме того, такая система питания вызывает нехватку калорий. Это позволит организму войти в режим потребления внутренней энергии и избавиться от жировых отложений. Чтобы добиться желаемого эффекта, необходимо включить в свой рацион продукты, способствующие восстановлению нормального функционирования печени и желчного пузыря: фрукты, овощи, злаки и растительные масла. Эти продукты обладают желчегонным действием и активно борются с целлюлитными отложениями за счет восстановления и нормализации работы кишечника.
Восстановление баланса воды и соли - еще одна важная задача антицеллюлитной диеты.1 Для этого вам нужно выпивать не менее 1 литра воды (понемногу) в течение 2 дней.
Пожалуйста, прочтите и здесь.
Соблюдение обильного режима питья также помогает вымыть токсины. Есть нужно чаще (каждые 2-4 часа), но есть понемногу. Во время антицеллюлитной диеты активные физические нагрузки следует временно заменить на более расслабленные (йога, пилатес и т.д.), так как калорийность в меню довольно низкая. Прежде чем приступить к антицеллюлитной диете, вам нужно хорошо подготовиться. Для этого в проблемных зонах необходимо восстановить нормальное кровообращение и обеспечить отток лимфы из тканей. Для этого поможет курс антицеллюлитного массажа.
Заправьте овощной салат оливковым маслом с добавлением лимонного сока - это отличное желчегонное средство.
Что вы должны есть на этой диете?
Продукты, способствующие очищению лимфы:
Пшено и коричневый рис; овсяные и пшеничные хлопья; травяные чаи и натуральные фруктовые соки; свежие фрукты и овощи; минеральная и очищенная вода (в больших количествах).
В рацион также должны входить виды продуктов, способствующие выделению желчи, выведению токсинов и восстановлению водно-солевого баланса.
Растительные масла холодного отжима (оливки, расторопша, подсолнечник); жидкости (питьевая вода без сахара, чай, компоты, морсы); свежие фрукты и свежевыжатые соки являются источниками клетчатки и калия. Они должны составлять около 2/3 от общего объема приема пищи. Сухофрукты; свежие или отварные овощи; бобовые; цельные злаки; черная редька, барбарис, грейпфрут, шиповник, чистотел, цветки одуванчика, листья мяты, цикорий - все эти растения улучшают работу печени и стимулируют активное выделение желчи.
Небольшое количество - для сбалансированной диеты - должно быть включено:
Нежирные молочные продукты, нежирное мясо, рыба, морепродукты (источники белка); семена, орехи - источники ненасыщенных жирных кислот; потребление соли следует свести к минимуму.
Основываясь на вышеприведенных принципах антицеллюлитного питания, вы можете создать свое собственное меню, выбрав подходящий вам по вкусу продукт из разрешенного списка.



10 золотых истин о похудении которые должна знать каждая

14.01.2023 19:17:23

Marad

10 Золотых истин о похудении, которые должен знать каждый.
Конечно, в зависимости от диеты и физических упражнений вы можете сбросить или увеличить вес. Но вы не можете все изменить сами, поэтому вам нужно любить свое тело и правильно его совершенствовать.
Необходимо постепенно худеть.
Быстрые результаты, которые обещают батончики для похудения, экстремальные диеты и детоксикация соками, - это всего лишь мифы, которые вредят вашему здоровью. Возможно, это поможет очистить организм и почувство...

Читать весь текст

FODMAP лучшая диета для кишечника и иммунитета

14.01.2023 19:13:09

Juce 

FODMAP: Лучшая диета для кишечника и иммунитета.
План питания FODMAP исключает из меню все продукты, содержащие лактозу, глютен и быстрые углеводы, то есть те, которые могут нарушить нормальное функционирование кишечника (и, следовательно, могут ослабить иммунитет). Для кого предназначена эта диета и насколько она эффективна? Вот какие вопросы я задал экспертам.
2004-12.
11148 Просмотров.
Делиться.
В избранное.
Строго говоря, диета FODMAP - это план лечебной диеты, направленный на улучшени...

Читать весь текст

10 фактов о закулисье Американской семейки

14.01.2023 17:49:39

Geny

10 фактов о "Современной семье" за кадром
Со временем все успешные шоу становятся слишком полными секретов. И "Современная семья" не стала исключением. На протяжении 9 сезонов у сериала есть свои закулисные проблемы и маленькие секреты, о которых большинство зрителей не подозревают.
1. Неблагополучная семья Ариэль Винтер.
В возрасте 17 лет исполнитель роли Алекса Данфи обратился в суд и был освобожден из-под стражи раньше, чем планировалось. Это произошло из-за сложных отношений с родителями....

Читать весь текст